Thursday, 19 October 2017

Project : Poem Anthology "First Sight"

note : moved here, because template error in misc blog

First sight, 
when you experience seeing someone you love for the first time.
When you look at the eyes of your first friend.
Even, when you see yourself go out from the safe zone for the first time.

For all first, what's your feeling?
This book can summarize it up 😉
......

Note : I'll post this in Bahasa Indonesia because this book is written in Indonesian language.

......

Sebenarnya aku gak pernah ekspektasi bakal menang lomba nulis sejak gak pernah muat cerpen maupun puisi di media massa. Tapi dari LINE Square, aku bertemu teman-teman sesama pejuang kepenulisan. And the end, jadilah proyek ini



Jadi salah satu tulisanku bakal terbit jadi buku! Puisi yang berjudul 'Gadis Berbaju Putih dan Hitam' bakal ada bersama 100 puisi lainnya dalam antologi 'First Sight' yang diterbitkan oleh Jejak Publisher.

Harga normal bukunya 55.000 rupiah, tapi pada PO pertama kali ini, buku ini cuma 50.000 rupiah, lho!

Yuk dibeli, siapa tahu puisinya bikin adem atau bikin baper karena ingat pertama kali liat calon pacar #ups

Untuk pemesanan silakan hubungi aku aja di line pujp96 atau 089652774057 (only WA) ya!

Have a good day!


NOTE : yang nanya kenapa covernya kayak gitu, aku lampirin pernyataan dari penerbitnya.


Regard,

No comments:

Post a Comment